首页   组织机构   图片新闻   工作要讯   基层动态   专题工作   大事记   文件库   青年社区   少先队工作 
您现在的位置:首页 > 工作要讯

团县委开展“与未来牵手”公益夏令营活动


  2015/7/16 9:23:55 字体:  
 
    日前,由团县委主办的“与未来牵手”公益夏令营活动在县青少年活动中心举行。经过报名筛选,20余名在外来务工人员子女,仙居留守儿童,入围参加了为期四天的夏令营活动。本次活动通过开展寓教于乐的文体活动,让受助青少年感受到团组织的关怀与温暖,同时帮助他们树立奋斗自强、感恩奉献的情怀。
    在四天的夏令营活动中,仙居县青少年活动为营员们精心设计安排了逻辑思维能力培养、爱上学习的方法、团队沟通互动游戏、针对性心理辅导训练、科技展览参观、联欢小舞台、梦想孵化、游览公园等多种体验项目和趣味活动。在交流中,孩子们深情表白、赠送礼物,互诉友谊,有人甚至留下了激动的热泪;这个夏令营,大家不但磨砺了个人品质,也结下了深厚的友谊。
    在本次活动前期,团县委组织浙江财经大学老师,与问题青少年家长开展了专题交流活动,分别就亲子沟通、青少年心理特点、自信心树立等话题进行了专题沟通和讲解。
    未来,将继续充分利用青少年活动中心平台,通过开展各种活动,服务于外来务工家庭,为仙居的经济发展发挥力量。
 
(来源:团县委办公室)
 
站内搜索  
  · 共青团台州市第五届委员会委员预备人选公示
  · 团县委2014年决算公开
  · 关于开展2015仙居·公益梦想秀活动的通知
  · 县直机关党工委部门预算编制说明
  · 仙居县团委2014部门预算编制说明
  · 仙居县农村青年创业小额贷款申报表
  · 仙双争〔2014〕2号关于命名表彰2013年度县级青年文明号的决定
  · 第四届台州青年(网络)创业大赛文件及报名表
青年论坛搭建团青连心桥
“公益路上 邀您同行”共青团志愿服务下基
“雷锋广场”助推志愿服务常态化
图片新闻 工作要讯 基层动态 专题工作 组织机构 大事记 文件库 青年社区
 
共青团仙居县委员会 版权所有 2007-2014 本网站所有内容均受版权保护 浙ICP备14019065号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
地址:浙江省仙居县南峰街道工业路2号国税大楼6楼  邮编:317300 电话:0576-87772518 传真:0576-87715820
橘子红了信息科技 提供仙居共青团网的网站系统开发与技术支持