首页   组织机构   图片新闻   工作要讯   基层动态   专题工作   大事记   文件库   青年社区   少先队工作 
您现在的位置:首页 > 工作要讯

团县委召开“十县百乡”分类示范创建工作述评会


  2015/11/13 9:48:42 字体:  
 
 

    团县委根据“十县百乡”分类示范创建工作重点考核内容,结合本地实际,明确评价细则。于前期,开展了农村基层团建创新项目竞赛,推举优秀工作项目,重点考察联系青年人数、工作机制保障、资源整合方式、活动开展成效、工作创新点等内容。

    11月10日下午,团县委又专门召开全县“十县百乡”分类示范创建工作述评会,县委分管共青团工作领导、县委组织部领导、团员青年代表出席,乡镇团委书记、农村基层团建创新项目团组织负责人参加。会上,进行了陈述互动和投票评选环节。由乡镇团委(农村基层团建创新项目团组织)负责人介绍工作措施、成效、创新点。参会人员就乡镇工作情况或项目开展情况进行互动提问。述评全部结束后,由所有参会人员采用不记名方式进行投票,确定横溪镇为创建工作示范乡镇,确定白塔镇上横街村团支部《耕读青驿站创客绿空间》、安岭乡卫生院团支部《健康青顾问》等为优秀项目。

 

 

 
(来源:团县委办公室)
 
站内搜索  
  · 共青团台州市第五届委员会委员预备人选公示
  · 团县委2014年决算公开
  · 关于开展2015仙居·公益梦想秀活动的通知
  · 县直机关党工委部门预算编制说明
  · 仙居县团委2014部门预算编制说明
  · 仙居县农村青年创业小额贷款申报表
  · 仙双争〔2014〕2号关于命名表彰2013年度县级青年文明号的决定
  · 第四届台州青年(网络)创业大赛文件及报名表
青年论坛搭建团青连心桥
“公益路上 邀您同行”共青团志愿服务下基
“雷锋广场”助推志愿服务常态化
图片新闻 工作要讯 基层动态 专题工作 组织机构 大事记 文件库 青年社区
 
共青团仙居县委员会 版权所有 2007-2014 本网站所有内容均受版权保护 浙ICP备14019065号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
地址:浙江省仙居县南峰街道工业路2号国税大楼6楼  邮编:317300 电话:0576-87772518 传真:0576-87715820
橘子红了信息科技 提供仙居共青团网的网站系统开发与技术支持